工程学院“阳光伴我行”春季健步行活动举办

阳光和煦,春暖花开,为进一步加强工程学院文化建设,鼓励更多教职工参加体育健身运动,以健康的体魄、阳光的心态投入到工作和生活中,营造浓郁的全民健身氛围,工程学院工会于2024329日中午在崂山校区、西海岸校区组织开展“阳光伴我行”春季健步行活动。

本次“阳光伴我行”活动,西海岸校区从工程楼开始,穿过三沙路,途径工程楼、听海餐厅、信息楼,到达学习综合体后返回;崂山校区从工程学院2号楼开始,途径教学楼、图书馆、樱花大道后,返回工程楼。工程学院工会为每位完成健步走的教职工们准备了一份精美纪念品,教职工们一路上热情高涨,迈步健行在校园春景之中。

健步行活动获得了广大教职工的积极参与和普遍赞誉。活动现场,有的老师以跑代走,恣意挥洒汗水;有的老师边走边谈,时而拍摄身边的美景,时而驻足愉快合影,在长走中赏自然风光、享运动乐趣,在欢声笑语中交流工作、畅谈生活,留下了难忘的美好记忆。

此次“阳光伴我行”春季健步行活动让教职工们在锻炼体质的同时享受着运动的喜悦,充分展示了教职工们积极向上精神风貌,增强了工程学院教职工团队的凝聚力,激励大家以更饱满的热情投入到工作中去,为工程学院的建设发展增光添彩、贡献力量。

工程学院

202441