经济学院工会妇女节微景观DIY制作活动成功举办

春意融融、万物复苏,经济学院工会于38日上午在学院112教室为女教职工举办了一场微景观DIY制作活动。此活动旨在通过亲手设计绿植盆栽,让女教职工在忙碌的工作之余,得以放松心情、感受生活之美,并借此机会向她们表达敬意和节日祝福。

活动伊始,学院党委书记牛德强发表了暖心讲话。他肯定了女教职工在学院各项工作中所做出的贡献,并向她们致以节日的诚挚祝福。同时,他预祝此次微景观制作活动能够取得圆满成功。

随后,微景观制作师为大家详细介绍了制作过程中所需的材料以及相关的制作技巧。在经过简短的教学后,女教职工们纷纷动手开始制作。她们依次将营养土、铺面石、网纹草、狼尾橛、罗汉松、苔藓、装饰沙以及各式小摆件放入圆形的玻璃瓶中。经过一番精心雕琢,一件件独具匠心的“森林世界”便在她们的手中诞生。

此次微景观DIY制作活动的成功举办,不仅让女教职工们体会到了创作的乐趣和成就感,提升了她们的幸福感和生活品质,同时也促进了职工之间的交流与协作,为营造更加和谐融洽的工作氛围注入了新的活力。

通讯员:赵倩