后勤工会举办“龙行龘龘”2024年新年喜乐会

玉兔辞旧春华启,龙腾新春气象新。为丰富后勤职工精神文化生活,增强团队的凝聚力和向心力,展现后勤人积极向上的精神面貌,118日,后勤工会在体育馆大学生活动中心举办“龙行龘龘”2024年新年喜乐会。此次活动有精彩的节目表演,也有各类互动小游戏,后勤近百名职工参加,大家欢聚一堂,共度美好时光。

喜乐会在饮食服务中心推荐的歌曲演唱中拉开帷幕,一首动听的《明天会更好》传递了对新年美好愿景的期待;留学生公寓服务中心的舞蹈《相亲相爱》以其欢快的节奏和热烈的舞步展现了团结奋斗的精神以及对祖国的美好祝愿;幼儿园的舞蹈《扇》则以其灵动优美的舞姿和扇子的巧妙配合,呈现出了幼儿教师的多才多艺及扎实的业务能力;学生社区服务中心的小品《一个节目》以诙谐幽默的形式反映了后勤人的日常工作情景;校医院的吉他弹唱《多想在平庸的生活拥抱你》唱出了平凡生活中最真挚的情感。

除了精彩的节目表演,现场还设置了蒙眼吃香蕉、疯狂摇摆、奇妙的汉字等多轮互动游戏,人人积极参与,台上台下欢声笑语不断,大家纷纷表示,将把这次活动带来的欢乐与美好融入到后勤工作中,以更加饱满的热情迎接新一年的挑战。

后勤工会将继续创新形式多样、内容丰富且喜闻乐见、易于参与的系列文体活动,不断提升职工幸福感和归属感,推动后勤职工文化蓬勃发展。