中国海洋大学召开“双代会”筹备工作领导小组会

123日下午,中国海洋大学第七届教职工代表大会、第十三届工会会员代表大会(以下简称“双代会”)筹备工作领导小组第一次会议在崂山校区举行。学校党委副书记、“双代会”筹备工作领导小组组长卢光志,党委常委、“双代会”筹备工作领导小组成员林旭升、王雪鹏、蒋秋飚等同志参加会议。会议由卢光志主持。

卢光志指出,开好“双代会”是全校教职员工政治生活中的一件大事,是推动依法治校、加强民主管理、民主监督的重要形式。此次“双代会”换届工作筹备时间紧、任务重、要求高,筹备工作领导小组成员要高度重视,提高政治站位,强化大局意识,明确职责分工,加强统筹协调,形成工作合力,以高度的责任心,扎实有序地推进各项筹备工作,确保大会顺利召开。

“双代会”筹备工作领导小组成员、校工会主席毕芳芳介绍了上级部门关于学校“双代会”换届工作相关政策和要求、学校“双代会”换届工作前期准备情况,并对“双代会”筹备工作领导小组下设各组的分工进行了安排和说明。与会人员就有关问题进行了研究和讨论。