华中科技大学工会同仁来校调研交流

1123日上午,华中科技大学工会主席赵砚一行7人来我校交流调研,校工会主席毕芳芳等陪同调研。

毕芳芳主席对赵砚主席一行的到来表示热烈欢迎,随后介绍了学校工会坚持以教职工为中心的工作导向,发挥桥梁和纽带作用,加强教职工思想引领,维护教职工权益,竭诚服务教职工等工作情况和主要做法。赵砚主席介绍了学校工会的基本架构、主要业务开展情况和学校工会特色工作。双方就弘扬劳模精神劳动精神工匠精神、困难教职工救助帮扶、教代会工代会建设等共同关注的问题进行了交流和探讨。

赵砚主席一行观看了学校视频宣传片,参观调研了王蒙文学馆、海洋科技成果展、深海前沿科学中心教工之家。学校工会副主席李红涛、曹少鹏、文体活动部部长王军,化学化工学院工会主席于航、法学院工会主席王雅婕参加活动。