中国海洋大学2023年庆祝教师节教职工游泳比赛成功举办

914日下午,中国海洋大学2023庆祝教师节教职工游泳比赛在崂山校区游泳馆举办。学校党委副书记卢光志比赛发令鸣笛。

该项赛事为教师节期间一个传统体育活动,因疫情一度中断,今年赛事重启,广大教职工积极报名参加,比赛现场个个精神饱满,斗志昂扬,在激荡的水花中你追我赶,劈波斩浪、奋“泳”争先。

比赛最后一项4x50男女混合接力共有16个代表队参加,竞争尤为激烈,参赛队员团结协作、奋勇争先将赛场气氛推向高潮最终基础教学中心队、海洋与大气学院队和后勤集团队分获前三名。

工会主席毕芳芳、副主席李红涛为获奖教职工颁奖。

通过举办教职工游泳比赛,为教职工提供了一个互相交流、展示泳技的平台,大家以赛会友,在交流中拉近距离、增进情感,凝聚了人心、激发了斗志,将健康理念与拼搏精神传递给了身边更多的人营造了健康文明、昂扬向上的校园氛围,进一步增强了教职工们的集体归属感和荣誉感。

本次比赛由校工会主办,教职工游泳协会承办比赛设个人项目12团体项目1,全校共有208人次教职工参赛