校工会慰问西海岸校区一线教职工

近日,在党委副书记卢光志的带领下,校工会看望慰问了西海岸校区一线教职工,为他们送去学校的温暖和关爱。

卢光志带领校工会看望慰问西海岸校区食堂一线职工

卢光志带领校工会一行来到学院、图书馆、综合服务大厅、学生宿舍楼、食堂、建设指挥部、运行管理部等单位,看望慰问了正在工作的一线教职工,并与他们亲切交流,了解搬迁和运行工作的相关情况。卢光志对奋战在西海岸校区的教职工表示感谢,勉励大家在搬迁和启动运行的关键时刻,发扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,全力做好西海岸校区搬迁和运行管理各项工作,同时希望大家注意身体健康,疫情期间做好个人防护,保持昂扬向上的精神面貌,为学校西海岸校区顺利启用和有序运行贡献力量。校工会为一线教职工送上方便面、矿泉水、钙奶饼干等慰问品。

校工会始终坚持群众立场,坚持以职工为中心的工作导向,主动作为、精准服务,教职工工作在哪里,工会就服务到哪里,以服务教职工的实效打动人心、温暖人心、凝聚人心,让每一名教职工切实感受到海大这个大家庭的温暖和关爱。

根据西海岸校区启动搬迁工作进展,工会提早谋划落实服务西海岸校区教职工工作。6月份,工会、妇委会与西海岸校区建设指挥部一起为有需求的教职工协调落实子女入托入学事宜;暑期,校工会与部门工会积极为搬迁西海岸教职工送去清凉;9月初,在征求西海岸校区工作教职工意向的基础上,校工会专门增加节日慰问品发放点,赴西海岸校区发放中秋节慰问品,给在西海岸校区工作的教职工送去教师节和中秋节的祝福。

校工会和后勤工会为一线职工送清凉