“建功新时代·一起向未来”第二届教职工线上百日健步行活动颁奖仪式举行

8月30日下午,学校在行知楼报告厅举行“建功新时代·一起向未来”第二届教职工线上百日健步行颁奖仪式,党委副书记卢光志出席仪式并向获奖的单位和个人颁奖。

卢光志代表学校对获奖的单位和老师表示祝贺。他指出,教职工百日健步行活动是深入实施健康中国战略和全民健身国家战略,落实全民健身计划的一项重要举措。教职工参与健步行活动可以增强健康意识,养成良好的体育锻炼和健身习惯。在疫情防控常态化形势下,学校工会连续两年举办了教职工线上百日健步行活动,得到了广大教职工的积极响应,说明工会在新形势下坚持党政所需、工会所能、教工所盼,用心、用情、用力去谋划、构思,因势利导、因地制宜开展群众性体育活动取得了新经验、新成果。希望工会能再接再厉,积极作为,将“百日健步行活动”打造成工会工作的新阵地,成为集思想引领和运动健身于一体的工会工作新品牌,增强工会组织的凝聚力、向心力。希望广大教职工以此次活动为契机,强身健体、努力工作,以昂扬向上的精神面貌和立德树人的扎实行动,迎接党的二十大和学校第十一次党代会的胜利召开。

据统计,“建功新时代·一起向未来”第二届教职工线上百日健步行活动全校共有2227名教职工参加,10个部门工会获得优秀组织奖,190名教职工获得“建功奖”,1032名教职工获得“未来奖”,274名教职工获得“纪念奖”。

校工会副主席、妇委会副主任李红涛主持颁奖仪式。党委宣传部、工会、妇委会、团委、党委教师工作部等相关部门负责人以及获奖集体和个人代表70余人参加了会议。