校工会组织一线职工暑期疗休养

近日,中国海洋大学工会组织长期奋战在学校安全保卫一线的职工参加青岛市暑期疗休养活动,进一步弘扬劳动精神、劳模精神、工匠精神,营造关心爱护一线职工的良好氛围。

此次疗休养活动,充分运用青岛山海资源优势,为职工安排了“看百年大厂学工匠精神”青岛啤酒博物馆参观、“揽山海美景享森林氧吧”崂山户外健步行、“拥抱阳光健康养生”心理驿站课程、赴即墨温泉疗休养基地进行特色温泉疗养等丰富多彩的项目内容,为学校一线职工打造讲学习、有提高、有收获的疗休养之旅。

此前,学校工会多次与青岛市总工会和负责职工疗休养的湛山疗养院沟通,为学校职工单独安排组队、车辆、导游等服务,全程周到细致温馨贴心,参加职工得到了较好体验,普遍反应受益良多,感谢学校工会对一线教职工的关心与关爱。