感恩遇见永远最美的你 ——工会、妇委会、计划生育办公室举行2022年退休教职工荣休仪式

427日下午,校工会、妇委会、计生办为严惜怡老师举行荣休仪式。荣休仪式在行远楼519妇委会、计生办办公室举行,由校工会主席、妇委会主任毕芳芳主持,工会、妇委会、计生办全体工作人员参加仪式。

首先,毕芳芳主席介绍了严惜怡老师在工会、计生办工作奉献15载的基本情况,对严惜怡老师恪尽职责、无怨无悔,用心、用情、用责任和担当服务全校教职工、学生、流动人口,守护着学校的“计生平安”给予充分肯定,并代表工会、妇委会、计生办为严惜怡老师颁发荣休纪念牌,送上鲜花,向严惜怡老师表示衷心感谢和美好祝福!

随后,严惜怡老师和大家一起分享和交流了自己的职业生涯和在工会、妇委会、计生办的工作经历与感悟,表达了对学校的感激、对工作的眷恋和热爱以及对同事的留恋、难舍之情。严老师特别表示这次简朴而隆重的、非常有创意的荣休仪式让她感受到了工会“娘家人”的温暖和关怀,她真诚祝愿学校发展越来越好,同事们工作顺利,生活幸福!

荣休仪式上,大家一起畅谈过去,回忆朝夕相处、共同奋斗的点点滴滴,一致称赞严惜怡老师工作中兢兢业业、勤恳扎实,与同事相处坦诚质朴、关心帮助,生活中关爱家人、家庭美满,是大家学习的榜样更是大家心目中的“贴心大姐”。希望严老师积极愉快的开始全新的生活,同时也希望严老师一如既往的关心和支持工会、妇委会工作,欢迎严老师“常回家看看”。

仪式最后,大家纷纷与严老师合影,将这美好而温馨的时刻永远永远留存心间!