祝贺!我校这些女职工集体和个人受到省市表彰

近日,省总工会、山东省教育工会、青岛市总工会、青岛市妇女联合会分别组织开展的推荐先进女职工集体和个人、女职工建功立业“四百”创建活动、以及青岛市三八红旗手标兵、青岛市三八红旗手、青岛市三八红旗集体等评选结果揭晓,我校共有三个集体、五个个人受到表彰。

党委办公室、校长办公室主任周珊珊荣获山东省女职工建功立业标兵荣誉称号;海洋与大气学院教授甘波澜、海洋生命学院教授高珊荣获山东省教育系统女职工建功立业标兵荣誉称号;海洋生命学院教授汪岷荣获青岛市三八红旗手荣誉称号;文科处副处长席静荣获青岛市五好女职工荣誉称号。外国语学院日语系、医药学院药学实验教学中心荣获山东省教育系统女职工建功立业标兵岗荣誉称号;图书馆参考咨询部荣获青岛市女职工依法维权示范单位荣誉称号。

校工会、妇委会向以上获奖的集体和个人表示热烈的祝贺!

希望受到表彰的先进集体和个人,珍惜荣誉,再接再厉,继续发挥模范表率作用,取得新的更大成绩,作出新的更大贡献!

希望全校广大女教职工以先进为榜样,开拓创新、担当作为,坚定信心、奋发笃行,奋力走在前,建功新征程,为一流大学建设贡献巾帼力量,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!