“关爱教工,冬送温暖”校工会走访慰问一线教职工

寒风吹人冷,慰问暖人心。125日农历小年上午,学校党委副书记卢光志,党委常委、校长助理吴强明,校工会主席毕芳芳、工会副主席李红涛带领工会工作人员,看望慰问坚守在学校总值班室、110指挥中心、后勤服务大厅、校门岗亭、餐厅、校医院、留学生公寓的一线教职工,将准备好的暖宝宝、方便面、奶茶、点心等慰问品送到他们的手中并向大家送上节日问候和新春祝福。卢光志副书记亲切地询问了大家的工作情况,叮嘱大家,一定要筑牢学校疫情防线,全力做好后勤保障和校园安全等各项工作,确保校园安全稳定;同时希望大家在工作中要注意防寒保暖,保证身体健康。

连续三年,校工会开展“关爱教工,冬送温暖”活动,切实把学校的关怀和温暖送到一线教职工的心中。教职工们纷纷表示,非常感谢学校和工会的关心关爱,将以更加饱满的热情投入到工作中,认真履行岗位职责,努力做好本职工作,为学校事业发展贡献力量。