食品科学与工程学院工会组织教职工登山及参观西海岸新校区

本站讯 1023日,为丰富工会会员生活,庆祝即将到来的中国海洋大学96华诞,食品科学与工程学院工会组织教职工健步大珠山,并参观了正在建设中的西海岸新校区。

秋阳杲杲,天高云阔,老师们精神饱满,积极前行,愉悦了心情,锻炼了身体,凝聚了力量,体现了食品大家庭的生机与活力。在健步行之后,老师们还参观了西海岸新校区,西海岸校区建设指挥部综合部部长杜军华为老师们介绍了新校区的规划目标及建设进度等相关情况,新校区地处古镇口军民融合创新示范区,将为学校的双一流建设带来全新的机遇和平台。

本次活动不但丰富了教职工们的文体生活,而且激发了工会成员参与活动的积极性,拉近了成员之间的距离,鼓励大家以更充沛的精力投入到工作和生活中,在身心得到放松的同时,进一步增强了工会成员之间的集体荣誉感和积极进取精神,从而为更好地为学院和学校的事业发展贡献力量。