海洋生命学院教职工金秋健步行活动圆满结束

庆祝中华人民共和国成立71周年进一步开展全院教职工健身运动,锻炼身体,磨练意志,提高凝聚力,营造努力进取、团结协作的良好学院氛围。917日中午,海洋生命学院工会组织举办了2020年教职工金秋健步行活动。此次活动,由学院工会统一组织,共有余名教职工参加。

在学院工会的缜密安排下,中午11点老师们统一乘车出发至毛公山一路上大家欢声笑语抵达目的地后,登毛公山赏崂山水库风景。途中老师们兴致高昂,一边欣赏美景,一边发挥专业优势,对山上的植物进行科普。下午统一乘车返回圆满结束此次活动

这次健步行活动,既锻炼了教职工的身体、磨炼了意志,又陶冶了性情活跃教职工业余生活的同时也增强了团队合作精神充分体现了学院工会丰富教职工生活、促进教职工全面发展的活动理念和宗旨。