工程学院2020年“健康与我同行”庆教师节健步行活动成功举办

今年9月10日是我国第36个教师节,恰逢学校工程训练中心启用之际,为集中展示广大教师精神风貌,激励广大教职员工守教育报国初心、担筑梦育人使命,关注工训中心建设和学校发展,工程学院响应校工会号召,于2020年9月10日于崂山校区举行“健康与我同行”庆教师节健步行活动。

健步行活动得到院党政领导的大力支持,吸引了广大教职工积极参与。本次活动从学院3号楼小广场出发,途径体育馆、第二食堂、新操场,到达工程训练中心,老师们可以一边健步行走一边欣赏初秋的校园美景,在到达工程训练中心后,老师们参观加工实训现场,进行海洋装备虚拟仿真体验,现场的参观体验让老师们增进了对虚拟仿真实习、机械加工工种实习、焊接工种实习、铸造工种实习、先进制造工种实习等5个模块实习实践教学工作的了解。

本次活动圆满举办,既增加了教师节的节日氛围,又展现了学院教职工自信的精神风貌,既促进了大家的交流,又增强了学院的凝聚力。

通讯员:张弘