校工会、妇委会走访慰问附属学校及周边中、小学

近日,校工会主席毕芳芳、妇委会副主任、工会副主席付成秋等走访慰问了中国海洋大学附属中学青岛第三十九中学、中国海洋大学附属银海学校以及教职工子女就学人数较多的金门路小学、铜川路小学、麦岛小学、大学路小学等三个校区周边小学,并向中小学赠送了精美的少儿海洋科普图书,向孩子们送上了节日的问候和祝福,向一直以来关心、支持我校教职工子女并为教职工子女健康、快乐成长付出辛勤劳动的教师们表示诚挚的敬意和衷心的感谢!

随着学校事业的不断发展和二孩政策的放开,适龄教职工子女入托、入学问题成为青年教职工普遍关注的热点问题。校工会、妇委会一直高度关注、关心教职工子女健康成长,认真做好教职工子女入学信息调研、统计,积极向学校反映教职工需求,建言献策,主动与区教体局、周边小学沟通,耐心细致地解答教职工的询问和疑虑,协助学校做好引进人才子女入学、转学及教职工子女入学咨询、报名、材料核验等相关工作,尽最大努力为教职工做好服务工作。