文学与新闻传播学院行政工会小组组织“援外抗疫 构建共同命运”专题学习

202041日下午,文学与新闻传播学院机关党支部同行政工会小组联合组织开展援外抗疫 构建共同命运专题线上学习,本次学习由办公室赵真老师主持,高硕老师主讲。高硕老师从人类命运共同体概念的提出展开,着眼中国担当 惠及全球”“中国温度 暖及世界”“中国方案 世界共鉴”“全球合作 人类共赢”4个角度,具体阐述了我国与世界各国携手构建抗疫命运共同体的一些做法,凸显了中国力量、中国担当和中国精神背后的制度优势和大国风范。

此后,学院党委书记刘健,副书记吉晓莉,机关党支部书记、院工会主席郭香莲就疫情防控和学院重点工作进行了交流、布置,要求继续扎实做好轮流到岗和远程办公工作,确保学院各项工作有序开展。

通讯员:高硕