文学与新闻传播学院行政工会小组 组织“‘不忘初心、牢记使命’主体教育总结大会”专题学习

415日下午,文学与新闻传播学院机关党支部同行政工会小组联合组织开展了“学习习近平总书记在‘不忘初心、牢记使命’主题教育总结大会上的重要讲话”的专题线上学习。通过视频会议形式,行远书院仲妍老师从“习近平总书记在‘不忘初心、牢记使命’主题教育总结大会的讲话”、“延伸阅读:光明日报评论”、“先锋学习:山东援鄂护士张静静事迹”三个方面讲解,和老师们共同进行了理论学习,同时向各位老师分享了对第五个全民国家安全教育日的认识。

机关党支部书记、院工会主席郭香莲同志鼓励老师们通过讲党课的方式增进理论学习,之后她逐一确认了居住在教师公寓的返校隔离老师的居住和隔离情况,提醒并要求继续扎实做好疫情防控和远程办公工作,确保学院各项工作的有序开展。

通讯员:仲妍