中国海洋大学举办“庆祝新中国成立70周年暨建校95周年教职工趣味运动会”

党委常务副书记张静(右三),党委常委、校长助理吴强明(左二),组织部常务副部长、团委书记王雪鹏

(右二)为获奖队伍颁奖

本站讯为庆祝新中国成立70周年、学校建校95周年,抒发海大教职工爱国荣校情怀,展示海大教职工昂扬向上的精神面貌和不忘初心、奋进一流的坚定信心,  10月31日下午,中国海洋大学工会在崂山校区体育场举办了“庆祝新中国成立70周年暨建校95周年教职工趣味运动会”。学校党委常务副书记张静,总会计师王剑敏,党委常委、校长助理吴强明出席活动,并为获奖代表队颁奖。

吴强明在开幕致辞中指出,拥有健康的身心,是做好工作的前提,也是事业发展、家庭幸福的基础。希望教职工们以本次运动会为契机,利用闲暇和休息时间多走出办公室,走向操场、走向大自然,积极投身体育锻炼,切实将“每天锻炼一小时,健康工作五十年,幸福生活一辈子”的健康理念落到实处,将体育锻炼作为一种良好习惯,将身心健康作为一种人生追求,加强锻炼,珍惜健康,创造并享受绚丽多彩的人生。

今年的趣味运动会在内容和形式上进行了创新,项目更加贴近海大实际、贴近教职工生活,更加突出项目的观赏性、趣味性,来自全校基层部门工会的23支代表队600余名教职工密切配合、步步为赢,齐心协力、智慧比拼,攻坚克难、抢滩登陆,众志成城、奋进一流,充分展现出海大人团结一心、一往无前的精神风貌。经过激烈竞争,数学科学学院代表队获得一等奖  ,信息科学与工程学院代表队、后勤1队代表队获得二等奖,食品科学与工程学院代表队、外国语学院代表队、后勤2队代表队、海洋与大气学院代表队、直属业务部门代表队获得三等奖。

赛场内紧张比拼,赛场外呐喊助威,整个赛场成了欢乐的海洋。广大教职工在喜庆、祥和的气氛中共贺国庆、校庆,同享快乐与健康。

通讯员:赵巍华 图:李鑫淼

党委常务副书记张静(中),总会计师王剑敏(左),党委常委、校长助理吴强明一起切蛋糕

动感五环

抢滩登陆