“颂歌献祖国 共筑中国梦”–信息科学与工程学院参加学校教职工合唱汇演

926日下午,信息科学与工程学院教职工组成的100人合唱队在学院党委书记于波的带领下,参加了由学校工会承办的“放歌新时代 颂歌献祖国大合唱汇演。

作为最后一支表演队伍,我们深感责任重大,从合唱的曲目选择到表演的组织形式;从总策划的人选到排练的安排;从如何抒发我们的爱国情怀到如何表现我们信息人对科学的执着追求-厚德笃志,勤思敏行,我们从小事做起,严格把控各项细节,从生日蛋糕的制作,到背景录像的敲定,每一项工作都饱含着我们对祖国最真挚的爱。最终,我们信息人以最为饱满的精神面貌唱出了对祖国最为真挚的情感,让鲜艳的五星红旗永远飘荡在我们心中,愿我们的祖国永远繁荣富强!