唱支山歌给党听 对党深情诉衷肠——图书馆参加学校教职工合唱汇演

为隆重庆祝中华人民共和国成立70周年,同时根据学校“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习安排,9月26日下午图书馆馆长王明泉、党总支书记陈国华带领图书馆党员及职工共80余人一起参加了中国海洋大学教职工合唱汇演,用真挚的情感为祖国献上《唱只山歌給党听》。

“唱支山歌给党听,我把党来比母亲;母亲只生了我的身,党的光辉照我心。”合唱队员们荡气回肠的歌声,把对党和祖国的恩情和不忘初心、砥砺前行的坚韧与勇气表现地淋漓尽致,赢得了在场听众的强烈共鸣。

通过参加大合唱活动充分展现了全体职工热爱祖国热爱党的一片赤子之心,同时也激励了工作斗志,增强了为实现中华民族复兴的使命感和责任感。图书馆将继续牢记“与读者共同进步”的宗旨,全心全意为读者服务,为我校教学科研发挥作用。