放歌颂祖国 共筑海洋梦——海洋与大气学院参加学校教职工合唱汇演

926日下午,海洋与大气学院工会90余位教职工组成的合唱队在学院党委书记林旭升、院长管长龙的带领下,一同参加了由学校工会承办的教职工合唱汇演。

合唱队朝气昂扬的为祖国献唱了《我和我的祖国》、《我爱这蓝色的海洋》两首歌曲。“我和我的祖国,一刻也不能分割”,刘秦玉教授用深情的歌声诉说着对祖国七十余年的热爱。“七十年时光,已成为享誉国际的海洋科教中心...浩海求索、立言济世,我们将不断进取、再创辉煌!”管长龙院长掷地有声的向祖国汇报了海洋与大气学院七十年来的发展成就。

“我爱这蓝色的海洋,祖国的海疆壮丽宽广。”海洋与大气学院全体教职工将继续践行“浩海求索、立言济世”的院训,秉承传统、兼收并蓄,严谨治学、崇教敬业,共筑祖国的海洋强国梦!

1:海洋与大气学院教职工合唱汇演

2:陈少岛指挥带领学院教职工谢礼