颂歌辉煌70载 同心共筑中国梦 —管理学院合唱团参加学校教职工大合唱汇演

管理学院积极响应学校工会组织的“庆祝新中国成立 70 周年全校教职工‘放歌新时代 颂歌献祖国大合唱汇演”活动,从组建管理学院大合唱团,到组织排练训练,从走台训练、彩排到926日下午的正式汇演,管理学院以高效的组织能力、强大的凝聚力和高昂的精神风貌,唱响毛泽东作词的《十六字令三首》,向全校展现出气势磅礴的管理力量。

此次活动是管理学院党委“不忘初心、牢记使命”主题教育活动安排之一,学院党委对合唱汇演活动高度重视,进行了多次部署安排。学院党委书记王正林,院长权锡鉴带头参加合唱训练及汇演。

通过此次合唱汇演活动,管理学院进一步凝聚了广大教职工的力量,振奋了广大教职员工的精神,激发了广大师生的爱党、爱国、爱校热情。