不忘初心颂祖国 牢记使命共筑梦——海洋生命学院参加学校教职工合唱汇演

根据“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习安排,9月26日下午海洋生命学院院长包振民院士、党委书记初建松带领党员及教职工共80余人一起参加了中国海洋大学教职工合唱汇演,用真挚的情感为祖国献上《没有共产党就没有新中国》。

“共产党辛劳为民族,共产党一心救中国......”海洋生命学院教职工着以深红礼裙,衬衫领结的整齐服饰,为现场观众呈现出共产党在漫漫岁月长河中肩负的历史使命和不忘初心、砥砺前行的坚韧与勇气。

首歌曲从编排到演唱充分展现了海洋生命学院求是笃行,谋海济国的初心使命,学院将继续深化“家国情怀、国际视野、基础厚实、勇于创新”的教育理念,带着对祖国的壮志豪情继续在历史的风雨中书写生命篇章!