教师节师生羽毛球对抗赛成功举办

9月9号下午,2013年教师节师生羽毛球对抗赛在崂山校区羽毛球馆圆满落下帷幕。

本次比赛分为男女混双、女双、男双三阶段比赛,比赛形式为老师VS学生。混双阶段,由吴军和曹杨组成的老师队以压倒性的优势2:0击败学生队。接下来的女双,由曹杨、孙莉组成的老师队又轻松拿下一场胜利。男双阶段第一场,学生队的赵晨羽和冯博组合以精湛的技巧和配合打乱教师队的节奏,顺利拿下胜利;第二场,有赵有星和沈飚组成的老师队与陈禄森和曹迪凡组成的学生队势均力敌,在经过长时间的拉锯战之后,学生队以微弱的优势获胜;第三次,吴军、崔宏组成的老师队和赵晨羽、冯博组合进行激烈的对抗,最终老师队以2:1取胜。

本次比赛是由教职工羽毛球协会承办,本次比赛旨在促进老师和学生加强交流。在轻松愉快的氛围中,首届教师节羽毛球赛画上了圆满句号。

9月9号下午,中国海洋大学2013年教师节师生羽毛球对抗赛在崂山校区羽毛球馆圆满落下帷幕。