中国海洋大学2024年教职工游泳比赛成功举办

近日,2024年庆祝教师节教职工游泳比赛在崂山校区游泳馆举办,校工会主席毕芳芳鸣枪开赛。

作为教师节期间的一项传统体育活动,本次比赛共设置了男女蛙泳、自由泳、仰泳等个人项目和4*50m自由泳接力项目。个人项目共计有200多人次参加比赛,自由泳接力共有19支代表队的70余名教工参与。

参赛教职工虽非职业选手,但个个精神饱满,神采飞扬,跃入泳池,龙争虎斗,充分展现了敢于挑战自我、勇争一流的精神面貌。现场观众气氛热烈,加油呐喊声此起彼伏!4*50m自由泳接力项目各队全力以赴、奋力拼搏、高潮迭起。

最终,经过激烈的比拼,海洋与大气学院队获得一等奖,基础教学中心队和机关3队获得二等奖,后勤1队、经济学院队和外国语学院队获得三等奖。校工会副主席李红涛、文体活动部部长王军为获奖代表队颁奖。

本次比赛由校工会主办,教职工游泳协会承办,比赛服务工作得到海洋地球科学学院学生志愿者的大力支持。通过比赛进一步促进了教职工之间的交流,丰富了教职工文化体育生活,营造了积极向上的校园氛围。