激情碰撞,迎“篮”而上—2024年中国海洋大学教职工篮球赛圆满结束

为迎接建校100周年,丰富教职工的体育文化生活,增进学校教职工之间的交流,推动阳光体育活动更好的开展, 2024年中国海洋大学教职工篮球比赛于99日—918日在学校篮球场成功举办,本次比赛共有来自24个部门工会的19支代表队参加。学校党委副书记卢光志参加活动并为获奖队伍颁奖。

开赛式上,工会主席毕芳芳向参加本次比赛的全体运动员、裁判员以及工作人员表示诚挚的问候,希望各代表队发扬体育道德风尚,以最佳的竞技状态,赛出风格,赛出水平,赛出友谊!

7

比赛中,教职工球员们换上活力四射的球衣,化身为篮球场上的勇士,热血沸腾,全力以赴,用汗水书写着对运动的热爱,对团队的忠诚。每一次精准的投篮,每一次默契的配合,都凝聚着他们对胜利的渴望和对彼此的信任。

球场争霸,激情四溢

巾帼英姿,篮场争辉

友谊为桥,比赛添彩

经过激烈紧张的角逐,基础教学中心与直属二联队夺得冠军,食品科学与工程学院代表队获亚军,机关代表队位列第三,环境科学与工程学院代表队获得第四名。

此次教职工篮球比赛不仅是一场体育竞技的盛宴,更展现了海大教职工奋力拼搏的风采与团队协作的精神,增强了团队凝聚力和集体荣誉感,为百年校庆烘托了氛围,增添了光彩。