环境科学与工程学院工会第十次会员大会顺利召开

99日,环境科学与工程学院工会第十次会员大会顺利召开,学院党委书记范占伟主持大会,大会在《国歌》声中开始。

1 全院教师起立奏国歌

全体会员听取了上一届工会委员会的工作报告及校工会关于召开本次大会的批复文件。经过大会充分酝酿,参会会员通过了第十届工会委员会候选人建议名单,并通过审议,正式启动选举程序。

2 学院工会主席史慧英汇报工会规划

师振华宣读了选举办法,会议通过了监票人和计票人名单,随后进行正式选举。在公正、透明的投票过程中,产生了新一届工会委员会。新一届工会委员会召开第一次会议,会议选举史慧英为新一届工会主席。新当选的工会主席史慧英发表了讲话,对未来的工会工作作出规划,表示将继续为广大会员服务,做好院党委与会员们的“桥梁和纽带”,推动工会工作再上新台阶。

范占伟书记在致辞中对新当选的工会领导班子表示祝贺,并对学院未来的工会工作提出了期望和要求。

大会在《国际歌》声中圆满闭幕。本次工会会员大会的成功召开,不仅完成了新一届工会委员会的选举,还为学院未来的工会工作奠定了坚实基础,展现了全体教职工团结奋进、开拓创新的精神风貌。