江西省教育工会来校调研交流

  914日上午,江西省总工会二级巡视员、省教育工会党支部书记蒋云国、江西师范大学工会主席方立一行来我校调研交流,校工会主席毕芳芳等陪同调研。

毕芳芳主席对蒋云国书记、方立主席一行的到来表示热烈欢迎,介绍了学校工会坚持以教职工为中心的工作导向,发挥桥梁和纽带作用,加强教职工思想引领,维护教职工权益,竭诚服务教职工等工作情况和主要做法。蒋云国书记对学校工会的热情接待表示感谢,介绍了江西省高校工会工作有关情况,希望今后加强联系和交流,推动高校工会工作再上新台阶。双方就教代会工代会建设、教职工劳动权益维护、困难教职工救助帮扶等问题进行了交流和探讨。

蒋云国书记、方立主席一行观看了学校视频宣传片,参观调研了深海前沿科学中心教工之家。学校工会副主席曹少鹏、民主管理工作部部长于鑫参加活动。