海洋生命学院教职工健步行活动举办

为深入学习贯彻习近平总书记关于党的建设的重要思想,推动党纪学习教育走深走实,66日下午,海洋生命学院组织教职工赴毛公山清风馆警示教育基地学习参观开展健步行活动。

在讲解员的带领下,教职工依次参观学习了毛泽东同志光辉伟大的奋斗历程和廉洁奉公、反腐倡廉、勤俭节约等优良革命作风,重温了中国共产党开展党风廉政建设和反腐败斗争的历史沿革和发展历程。随后,大家集中观看了东汉廉吏——不其(现城阳区)县令童恢清正廉洁、秉公执法、清政爱民的故事以及城阳区廉政文化建设成果。参观结束后,教职工进行健步行活动。

大家纷纷表示,此次既接受了党纪学习教育强化纪律意识,增强了用党规党纪校正思想和行动的自觉性,又在健步行活动中锻炼了身体,愉悦身心,激励大家能以更饱满的精神状态投入工作