马克思主义学院2020年迎新春联欢会顺利举办

笑语欢歌辞旧岁,意气风发迎新春。19日下午,马克思主义学院在北海苑潮音餐厅举办“牢记初心使命,接续再铸辉煌——2020年迎新春联欢会”。学院全体教职工欢聚一堂,载歌载舞,一起回顾2019年的收获与喜悦,共同表达对2020年的期待与美好祝福。

联欢会伊始,学院党总支书记任玮娜向全体教职工致以新年的美好祝愿,对过去一年大家的辛勤付出表示了感谢,并预祝本次活动顺利举办。

本次联欢会形式多样,现场气氛热烈:丰富多彩的节目、精彩互动的小游戏、激动人心的抽奖环节,一次次将会场的气氛带入高潮,不仅展示了马院人的多才多艺,更展现出学院积极向上的精神风貌。

汤婧老师演唱《追梦赤子心》

杨生照老师诗朗诵《茅屋为秋风所破歌》

顶气球”小游戏

思想政治教育教研部合唱《我和我的祖国》

任玮娜、李仁庆、赵明昳、刘宏表演《三句半》

“心有灵犀”小游戏

张春晓表演《神奇的魔术》

“爱心抱抱”小游戏

《神秘表演》

校党委常务副书记、学院院长张静在节目临近结束时进行了最后总结,她肯定了学院在2019年度完成的工作和取得的成绩,并对学院教职工表达了祝贺和感谢;在此基础上,她对马院今后发展寄予了殷切期望和美好祝福,特别强调,新的一年,机遇与挑战并存,希望大家攻坚克难,继续奋斗,再铸辉煌。

最后,全院教职工一起共进团圆饭,溢满了年味,联欢会在欢乐、祥和的气氛中圆满结束。