工程学院举办教职工迎新春庆祝活动

新春将至,年味渐浓。为总结过去、展望未来,丰富学院教职工的精神文化生活,营造团结和谐、健康向上的学院氛围,以欢乐、喜庆的方式迎接新年的到来,1226日下午,工程学院举办教职工迎新春庆祝活动。

活动伊始,学院党委书记范洪涛及院长刘勇分致新年贺词,他们代表学院党政领导班子向一年来勤奋工作在学院教学、科研、管理一线的教职工表示衷心的感谢和诚挚的问候,希望在所有教职工的共同努力下,创造工程学院更加美好的明天。

在教职工够级大赛版块中,比赛本着“友谊第一,比赛第二”以及增进团结的原则,旨在赛出风格,赛出水平,展示学院教职工的风采。比赛开始后,来自学院各个工会小组的代表队们紧张应战,队友之间密切配合,大家斗智斗勇,不甘示弱,现场热闹非凡。

为倡导健康生活理念,营造全民健身的浓厚氛围,学院还在当日举办了迎新春健步行活动,将筹建中的工程实训中心作为目的地,目的是为让老师们提前增进对这个重要教学平台的了解,秉承了学院工会活动紧密结合学院事业发展中心的原则。岁末年底,大家暂时放下手中忙碌的工作,心情放松愉悦地一边欣赏校园美景,一边与身边友人欢快畅谈,在锻炼身体的同时舒缓了工作压力,放松调节了心情,增进了身心健康,丰富了职工文体生活。

本次教职工迎新春系列活动内容丰富,形式多样,不仅增添了节日喜庆气氛,还促进了职工之间的相互交流,有利于增强集体凝聚力,营造团结和谐的工作氛围。新的一年,全院教职工们将以更加饱满的热情投入到学习、工作中去,为学院发展再创佳绩。

通讯员:李碧依