信息科学与工程学院组织教职工冬季健身活动

丰富教职工精神文化生活,活跃学院文化氛围,增强基层工会凝聚力,信息科学与工程学院工会于1128日组织开展了教职工冬季健身活动,活动分跳大绳团体赛、个人跳绳计时赛及个人踢毽子计时赛三项进行。

迎着冬日和煦的阳光,教职工跳大绳团体赛于中午1230在信息学院北楼门前正式开始。团体赛每组7人,2人摇绳,5人跳绳,计算1分钟内跳绳数量,主要考验团队间的默契配合,共有8支队伍参赛。经过激烈的角逐,电子工程系1队夺得冠军。

随后个人跳绳计时赛和踢毽子计时赛在学院一楼大厅两侧同时进行,分别计算1分钟内跳绳和踢毽子数量,主要考验老师们的个人技术和临场发挥。两项比赛分别吸引了40余位教职工参加。最终刘艳艳和马丽珍两位老师依靠超常的个人技术夺得跳绳比赛冠军,王福鹏和赵培刚两位老师夺得踢毽子比赛冠军。