“嘹亮歌声唱出时代节拍,动人旋律礼赞伟大祖国” ——数学科学学院组织教职工参加合唱汇演

嘹亮歌声唱出时代节拍,动人旋律礼赞伟大祖国。926日,数学科学学院教职工演唱的《我和我的祖国》、《我们走在大路上》两首歌曲赢得了现场观众的阵阵掌声,将合唱汇演活动推向高潮。

根据学校“不忘初心,牢记使命”主题教育有关要求和庆祝新中国成立70周年系列活动安排,数学科学学院结合学院工作实际,全体教职工利用业余时间,精心组织排练,克服工作矛盾,以饱满的精神投入到合唱排练中。全院教职工通过精彩出色的演出展示了在以习近平为核心的党中央领导下,在新时代奋进的道路上豪迈的心情和昂扬的姿态。

情似叶丹,爱如海大。2019年,对于海大数学人来说也是意义非凡的一年,60年前数学学科在学校正式建制,从此以后,一代又一代的海大数学人接续努力,坚持正确的教学、科研、育人方向,为国家培养了一大批数学人才,也闯出了一条海洋特色数学科研道路,新一代海大数学人更是通过歌声抒发了爱岗敬业、矢志育人、勇创佳绩。

图文:赵洪庆